Actualizar

Puede actualizar el software del controlador con un archivo de actualización. Dicho archivo de actualización es un archivo comprimido. Para actualizar el controlador, deberá, en primer lugar, extraer el archivo comprimido y guardar el contenido en el directorio raíz de una memoria USB. Por ejemplo, si la memoria USB es la unidad F:, guarde el contenido del archivo comprimido en F:/

Un ejemplo de nombre de archivo del archivo de actualización seria HortiMaX-Go!_update_1.2.6.zip.

El procedimiento de actualización es el siguiente:

1. Apague el controlador.
  2. Compruebe si dispone de «chipsee» 1 o «chipsee» 2 y complete el paso correspondiente.

El «chipsee» 1 incorpora dos puertos USB y el «chipsee» 2, tres.

«Chipsee» 1

Introduzca la memoria USB en el puerto USB del OTG del PC de panel.

«Chipsee» 2

Introduzca la memoria USB en el puerto USB izquierdo (el primero) del PC de panel.

3. Encienda de nuevo el controlador. El controlador debe arrancar desde la unidad USB.
  4. A continuación, seleccione el idioma.
    1. Seleccione «English» aquí.
    2. Toque «Next» (Siguiente).

Los demás idiomas aún no están disponibles en esta actualización. Sin embargo, estos idiomas si están disponibles para el controlador y la interfaz de usuario. Véase también: Cambio del idioma del controlador.

5. Actualice el software de HortiMaX-Go!.
    1. Toque «Update» (Actualizar).
    2. Confirme tocando «Yes» (Sí).

Cuando finalice la actualización, la pantalla parpadeará.

3. Toque «Finish» (Finalizar).

6. Actualizar el firmware de los Smart Switches:
    1. Toque «Update» (Actualizar).

2. Toque «Scan» (Explorar).
    3. Espere hasta que se muestre «Scanning done» (Exploración completada).
    4. Toque «Next» (Siguiente).

Se habrán actualizado todos los módulos. Aparecerá una línea verde junto a cada módulo, una vez completada la actualización.

5. Espere a que aparezca el mensaje «All Smart Switches updated» (Todos los Smart Switches actualizados).
    6. Toque «Next» (Siguiente).
    7. Toque «Finish» (Finalizar).

7. Retire la memoria USB. El sistema se reiniciará.

El software del controlador se habrá actualizado.